Adam & Eva
Ein richtig guter Apfelcider muss nicht mehrere tausend Kilometer reisen, bevor wir diesen geniessen können. Davon waren wir, zwei Schulfreunde vom Bodensee, überzeugt als uns in einer Bar am Bodensee – in Mitten unzähliger Apfelbäume – ein Cider angeboten wurde, der um die halbe Welt gereist ist.
Das geht auch einfacher, gerade am Bodensee. Die Idee einen Cider vom Bodensee zu machen, war geboren. Gemeinsam mit einem erfahrenen Kelter-Meister, mit einer Traditions-Kelterei umgeben von unzähligen Apfelbäumen am Bodensee haben wir im Frühjahr 2015 unseren ersten Cider in die Flasche gebracht.
Und welcher Name passt zu einem Apfelcider aus der paradiesischen Bodenseeregion besser als
ADAM&EVA.
ADAM&EVA ist für uns eine Herzensangelegenheit und eine Hommage an unsere paradiesische Heimat.
Bei ADAM&EVA stehen die ausgezeichnete Qualität, die regionale Herkunft und nachhaltiges Handeln im Mittelpunkt. Um das zu erreichen arbeiten wir bei der Produktion unserer Cider mit einer erfahrenen Traditionskelterei in der Bodenseeregion zusammen.
ADAM&EVA ist ein zu 100% natürliches Produkt aus Äpfel vom Bodensee. Wir verzichten komplett auf Zusätze wie Zucker, Farb- oder Aromastoffe, sowie Wasser.
Die behutsame Verarbeitung der sonnengereiften Bodenseeäpfel verleiht unseren beiden Cider-Sorten den hervorragenden Geschmack. Die Äpfel für ADAM&EVA werden aus dem direkten Umland der Kelterei direkt von den Erzeugern angeliefert. Von der Anlieferung der Äpfel über die Kelterung bis zur Abfüllung finden alle Produktionsschritte vor Ort statt. So können beste Qualität und kurze Transportwege erreicht werden.
Das geht auch einfacher, gerade am Bodensee. Die Idee einen Cider vom Bodensee zu machen, war geboren. Gemeinsam mit einem erfahrenen Kelter-Meister, mit einer Traditions-Kelterei umgeben von unzähligen Apfelbäumen am Bodensee haben wir im Frühjahr 2015 unseren ersten Cider in die Flasche gebracht.
Und welcher Name passt zu einem Apfelcider aus der paradiesischen Bodenseeregion besser als
ADAM&EVA.
ADAM&EVA ist für uns eine Herzensangelegenheit und eine Hommage an unsere paradiesische Heimat.
Bei ADAM&EVA stehen die ausgezeichnete Qualität, die regionale Herkunft und nachhaltiges Handeln im Mittelpunkt. Um das zu erreichen arbeiten wir bei der Produktion unserer Cider mit einer erfahrenen Traditionskelterei in der Bodenseeregion zusammen.
ADAM&EVA ist ein zu 100% natürliches Produkt aus Äpfel vom Bodensee. Wir verzichten komplett auf Zusätze wie Zucker, Farb- oder Aromastoffe, sowie Wasser.
Die behutsame Verarbeitung der sonnengereiften Bodenseeäpfel verleiht unseren beiden Cider-Sorten den hervorragenden Geschmack. Die Äpfel für ADAM&EVA werden aus dem direkten Umland der Kelterei direkt von den Erzeugern angeliefert. Von der Anlieferung der Äpfel über die Kelterung bis zur Abfüllung finden alle Produktionsschritte vor Ort statt. So können beste Qualität und kurze Transportwege erreicht werden.