Cider aus Italien
Cider ist in Italien zwar auf dem Vormarsch, aber noch nicht sonderlich weit verbreitet. Es gibt allerdings einige sehr ambitionierte Hersteller und Cider-Tüftler, die es nicht beim keltern von Apfelsaft belassen wollen.
Mit der langen Tradition der Weinherstellung gibt es viel Wissen über die Produktion von Wein und Schaumwein. Diese Erfahrung wird auf die Herstellung von "Sidro" übertragen und an die Anforderungen der Äpfel angepasst.
Das Resultat sind durchwegs sehr hochwertige Cider, die im internationalen Wettbewerb im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet" mithalten können.
Alle unsere italienischen Cider haben bereits internationale Preise gewonnen.
Cin Cin!
Mit der langen Tradition der Weinherstellung gibt es viel Wissen über die Produktion von Wein und Schaumwein. Diese Erfahrung wird auf die Herstellung von "Sidro" übertragen und an die Anforderungen der Äpfel angepasst.
Das Resultat sind durchwegs sehr hochwertige Cider, die im internationalen Wettbewerb im wahrsten Sinne des Wortes "ausgezeichnet" mithalten können.
Alle unsere italienischen Cider haben bereits internationale Preise gewonnen.
Cin Cin!