LE COQ TOQUÉ
Jean-Marie und Timothée, der eine „unter-Nomanne“ der andere „ober-Normanne“ haben sich vor ca. 10 Jahren in der Wirtschaftsschule in Paris kennengelernt. Schon damals teilten sie die gleichen Werte, sie waren Liebhaber ihres Landes.
Einige Jahre trennten sich Ihre Wege und die zwei jungen Männer sammelten Erfahrungen in der Welt der Gastronomie und der High-End Produkte im Ausland. Gleichzeitig wurde ihnen bewusst wie beliebt französische Produkte im Ausland sind.
Zurück in Frankreich treffen sie sich zum Kaffee auf den Grands Boulevards in Paris. Es entstand die Idee, eine originelle, Gourmet- und nachhaltige Marke rund um die emblematische normannische Frucht zu schaffen: den Apfel.
So entstand Ihr Wunsch gemeinsam hochwertige naturbelassene Getränke zu produzieren. Es geht Ihnen immer um den Geschmack, das Land und die französische Lebenskunst
Bei Le Coq Toqué! stellen wir wunderbare Bio-Säfte, Nektare und Cidre her, die alle aus Frankreich stammen. Unsere Kollektion ist eine subtile Allianz aus Früchten, Blumen, Kräuteraufgüssen und exotischen Gewürzen.
Alles ist organisch und natürlich: keine Behandlung, keine chemischen Zusätze, nichts als ein wenig Ellenbogenschmalz und viel Leidenschaft!
Die Produktion erfolgt in einer kleinen unabhängigen normannischen Werkstatt, wo ein Team an der Presse, der Montage und der Abfüllung tätig ist.